Poème-France.com

Poeme : La Honte



La Honte

La tu déja ressentis ?
Cette honte qui m’empli
Des mensonges que j’ai dis
Pour embelir ma vie
Car enféte je suis détruit
Dans mon passée je vis ma vie
J’y suis emprisonner
Ce passée tant détéster
Tant bien que mal je l’oublie
J’ai oublier 12 de mes années
Et c’est sans mépris que je le fais
Cette honte qui m’envahie
N’est pas d’aujourd’hui
Car en faite c’est ma vie
Morticisia

PostScriptum

Sa peut aarriver


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ty deʒa ʁəsɑ̃ti ?
sεtə ɔ̃tə ki mɑ̃pli
dε mɑ̃sɔ̃ʒə kə ʒε di
puʁ ɑ̃bəliʁ ma vi
kaʁ ɑ̃fetə ʒə sɥi detʁɥi
dɑ̃ mɔ̃ pase ʒə vis ma vi
ʒi sɥiz- ɑ̃pʁizɔne
sə pase tɑ̃ deteste
tɑ̃ bjɛ̃ kə mal ʒə lubli
ʒε ublje duzə də mεz- ane
e sε sɑ̃ mepʁi kə ʒə lə fε
sεtə ɔ̃tə ki mɑ̃vai
nε pa doʒuʁdɥi
kaʁ ɑ̃ fεtə sε ma vi