Poème-France.com

Poeme : La Paix



La Paix

Quesque la paix ?
Ce que tout le monde voudrais
Mais se qui ne seras jamais
Car il y aura toujorus un con
Pour détruire pour detruire se que d’autre ont construit
LA paix c aimer autruit
Tel qu’il sois l’homme se détruira
Méme toi, petit étre humain
Demain tu ne sera plus rien
Morticisia

PostScriptum

Rien a dire juste a lire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεskə la pε ?
sə kə tu lə mɔ̃də vudʁε
mε sə ki nə səʁa ʒamε
kaʁ il i oʁa tuʒɔʁysz- œ̃ kɔ̃
puʁ detʁɥiʁə puʁ dətʁɥiʁə sə kə dotʁə ɔ̃ kɔ̃stʁɥi
la pε se εme otʁɥi
tεl kil swa lɔmə sə detʁɥiʁa
memə twa, pəti etʁə ymɛ̃
dəmɛ̃ ty nə səʁa plys ʁjɛ̃