Poème-France.com

Poeme : Soufrir



Soufrir

Je ne veux plus souffrir
Je préfére mourir
Je ne veux plus pleurer
Seulement aimer
Je ne veux plus changer
Je veux juste rigoler
Je savais qui j’étais
Maintenan c’est du passé
Pourquoi ?
Ne te le demande pas
Tu ne le seras pas
Morticisia

PostScriptum

Oui comment ne plus souffrir ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys sufʁiʁ
ʒə pʁefeʁə muʁiʁ
ʒə nə vø plys pləʁe
sələmɑ̃ εme
ʒə nə vø plys ʃɑ̃ʒe
ʒə vø ʒystə ʁiɡɔle
ʒə savε ki ʒetε
mɛ̃tənɑ̃ sε dy pase
puʁkwa ?
nə tə lə dəmɑ̃də pa
ty nə lə səʁa pa