Poème-France.com

Poeme : Je Vais Partir



Je Vais Partir

Je ne reviendrais plus
J’ai été déchu
Je demande pardon
De mon cœur profond
MAis je ne voix pas se que sa ma apporter
Seulement me faire détester
Je te dirais que je vais bien
Qu’on se revéra demain
J’ai oublier se site
Pour mieux recommencer
A vivre et a aimer
Encore dsl
Morticisia

PostScriptum

Je n’écrirais plus de poémes sur ce site dsl a tout ceux qui me liser vu qu’il y en a qu’une désolé élodie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε plys
ʒε ete deʃy
ʒə dəmɑ̃də paʁdɔ̃
də mɔ̃ kœʁ pʁɔfɔ̃
mε ʒə nə vwa pa sə kə sa ma apɔʁte
sələmɑ̃ mə fεʁə detεste
ʒə tə diʁε kə ʒə vε bjɛ̃
kɔ̃ sə ʁəveʁa dəmɛ̃
ʒε ublje sə sitə
puʁ mjø ʁəkɔmɑ̃se
a vivʁə e a εme
ɑ̃kɔʁə de εs εl