Poème-France.com

Poeme : Envole-Toi



Envole-Toi

Écoute sourdre les fontaines
Écoute rire les cigales
Écoute sans bruit

Rêve, danse au milieu des étoiles
Goûte au rayon de lune
Vole, va cueillir les comètes accrochées à la nuit

Écoute, rêve, envole-toi, et je te réveillerai

Et toi, tu m’aimeras…
Mortimer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekutə suʁdʁə lε fɔ̃tεnə
ekutə ʁiʁə lε siɡalə
ekutə sɑ̃ bʁɥi

ʁεvə, dɑ̃sə o miljø dεz- etwalə
ɡutə o ʁεjɔ̃ də lynə
vɔlə, va kœjiʁ lε kɔmεtəz- akʁoʃez- a la nɥi

ekutə, ʁεvə, ɑ̃vɔlə twa, e ʒə tə ʁevεjʁε

e twa, ty mεməʁa…