Poème-France.com

Poeme : 128170 - Sans Titre



128170 - Sans Titre

Gloire espérée
Je reve de gloire,
De compassion,
Je reve d’espoir,
Et de passion,
Je veux vivre,
Et m’envoler,
Je veux etre ivre,
Et delirer,
Je lfais deja,
Mais sans la gloire,
Sans la vodka,
Et sans rien boire,
Pour cette année,
Je suis rempli,
D’attention, d’intensité,
Et meme si jlai jamais dit
Je te promet de t’enlivrer,
Dans mon delire,
Mon univers,
En cette année,
En cette hiver,
N’ai pas peur,
Jchui avec toi,
Dans la labeur,
Et dans le froid,
Mais garde ce que jvai te dire,
Bien dans ton cœur,
Car avec toi mon cœur chavire,
Et sans c’est sur je pleure !
Moskqitto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡlwaʁə εspeʁe
ʒə ʁəvə də ɡlwaʁə,
də kɔ̃pasjɔ̃,
ʒə ʁəvə dεspwaʁ,
e də pasjɔ̃,
ʒə vø vivʁə,
e mɑ̃vɔle,
ʒə vøz- εtʁə ivʁə,
e dəliʁe,
ʒə lfε dəʒa,
mε sɑ̃ la ɡlwaʁə,
sɑ̃ la vɔdka,
e sɑ̃ ʁjɛ̃ bwaʁə,
puʁ sεtə ane,
ʒə sɥi ʁɑ̃pli,
datɑ̃sjɔ̃, dɛ̃tɑ̃site,
e məmə si ʒlε ʒamε di
ʒə tə pʁɔmε də tɑ̃livʁe,
dɑ̃ mɔ̃ dəliʁə,
mɔ̃n- ynive,
ɑ̃ sεtə ane,
ɑ̃ sεtə ivεʁ,
nε pa pœʁ,
ʒʃɥi avεk twa,
dɑ̃ la labœʁ,
e dɑ̃ lə fʁwa,
mε ɡaʁdə sə kə ʒvε tə diʁə,
bjɛ̃ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
kaʁ avεk twa mɔ̃ kœʁ ʃaviʁə,
e sɑ̃ sε syʁ ʒə plœʁə !