Poème-France.com

Poeme : Demain



Demain

Demain sera un autre jour,
Mais je le vivrai sans toi,
Sans ton amour.
Pourtant je penserai à toi,
Comme tous les jours,
Comme toujours.
Je rêverais encore de toi,
Chaque nuit,
Me réveillant à tes côtés,
Mais je m’endormirais seul.
Mon tendre amour
Que tu n’es plus,
Que tu ne seras plus,
Mais ma petite puce
Que tu resteras toujours.
Mottom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ səʁa œ̃n- otʁə ʒuʁ,
mε ʒə lə vivʁε sɑ̃ twa,
sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ.
puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃səʁε a twa,
kɔmə tus lε ʒuʁ,
kɔmə tuʒuʁ.
ʒə ʁεvəʁεz- ɑ̃kɔʁə də twa,
ʃakə nɥi,
mə ʁevεjɑ̃ a tε kote,
mε ʒə mɑ̃dɔʁmiʁε səl.
mɔ̃ tɑ̃dʁə amuʁ
kə ty nε plys,
kə ty nə səʁa plys,
mε ma pətitə pysə
kə ty ʁεstəʁa tuʒuʁ.