Poème-France.com

Poeme : E, Ncore



E, Ncore

Ce n’est pas un jour pour mourir
Je t’aime encore.
Ce n’est pas un jour pour te trahir
Tu m’aimes encore.
Ce n’est pas une nuit pour s’aimer,
Je suis si fatigué.
Ce n’est pas une nuit pour baiser,
Tu regardes la télé.
Encore un jour, une nuit,
À espérer un autre jour,
Une autre nuit.
Mottom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε pa œ̃ ʒuʁ puʁ muʁiʁ
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə.
sə nε pa œ̃ ʒuʁ puʁ tə tʁaiʁ
ty mεməz- ɑ̃kɔʁə.
sə nε pa ynə nɥi puʁ sεme,
ʒə sɥi si fatiɡe.
sə nε pa ynə nɥi puʁ bεze,
ty ʁəɡaʁdə- la tele.
ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ, ynə nɥi,
a εspeʁe œ̃n- otʁə ʒuʁ,
ynə otʁə nɥi.