Poème-France.com

Poeme : Petit Nous



Petit Nous

Il était une fOis
Petit tOi et petit mOi.
Petit tOi a débarqué,
Petit mOi à ce mOment là sOuffrait…
Petit tOi a su me récOnfOrter,
Petit mOi ne pOurra jamais Oublier…
Puis petit nOus est arrivé,
POur ne plus jamais s’effacer…
Petit nOus a grandit,
AujOurd’hui On est face à la vie…
Dure réalité,
NOs éspOirs sOnt gachés…
Petit eux nOus fOnt sOuffrir,
Petit nOus ne veut plus grandir…
Petit nOus a mal au cœur,
Il sOuffre et en silence pleurt…
Mais une fOis de plus petit nOus va se relever,
Car petit nOus dans mOn cœur est gravé à jamais…
Je t’aime…
Mouah

PostScriptum

c un poeme ke g ecri pr ma dmi soeur tu me mank bcp^^ti amo per la vita ma sista !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε ynə fwa
pəti twa e pəti mwa.
pəti twa a debaʁke,
pəti mwa a sə mɔmɑ̃ la sufʁε…
pəti twa a sy mə ʁekɔ̃fɔʁte,
pəti mwa nə puʁʁa ʒamεz- ublje…
pɥi pəti nuz- εt- aʁive,
puʁ nə plys ʒamε sefase…
pəti nuz- a ɡʁɑ̃di,
oʒuʁdɥi ɔ̃n- ε fasə a la vi…
dyʁə ʁealite,
noz- espwaʁ sɔ̃ ɡaʃe…
pəti ø nu fɔ̃ sufʁiʁ,
pəti nu nə vø plys ɡʁɑ̃diʁ…
pəti nuz- a mal o kœʁ,
il sufʁə e ɑ̃ silɑ̃sə pləʁ…
mεz- ynə fwa də plys pəti nu va sə ʁələve,
kaʁ pəti nu dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε ɡʁave a ʒamε…
ʒə tεmə…