Poème-France.com

Poeme : Les Mecs



Les Mecs

Les mecs sa pense qu’à une chose,
Pas besoin de se le cacher,
Tout le monde le sais,
Ils veulent plus de liberté,
De toutes fason si on les écouterés,
Ils nous aurais déjà tous baizé,
Mais faut que vous compreniez que nous ne somme pas des objets,
On a un cœur,
Qui, tous les soirs pleur,
Alors mesdemoiselle s’il vous plait,
Battons nous pr l’égalité ! ! ! !
Mouah

PostScriptum

la pur veriter. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mεk sa pɑ̃sə ka ynə ʃozə,
pa bəzwɛ̃ də sə lə kaʃe,
tu lə mɔ̃də lə sε,
il vəle plys də libεʁte,
də tutə fazɔ̃ si ɔ̃ lεz- ekutəʁe,
il nuz- oʁε deʒa tus bεze,
mε fo kə vu kɔ̃pʁənje kə nu nə sɔmə pa dεz- ɔbʒε,
ɔ̃n- a œ̃ kœʁ,
ki, tus lε swaʁ plœʁ,
alɔʁ medəmwazεllə sil vu plε,
batɔ̃ nu pe εʁ leɡalite ! ! !