Poème-France.com

Poeme : Ĵê Ţ’åïмє ! !



Ĵê Ţ’åïмє ! !

La perte de contrôle,
Sans cesse me frôle,
Je n’sais pas où tu es,
Tu me manques,
Je n’sais pas c’que je fais,
Et j’en tremble,
Je me noie dans ma tristesse,
Tu es ma faiblesse,
Je n’suis plus que l’ombre de moi même,
Toute ma vie s’est envolée,
Depuis que j’ai perdu pied,
Dans l’amour qui nous lie,
J’ai peur que tout soit fini,
Je garde l’espoir que tout n’est qu’illusoire,
Elle fait vivre après tout,
J’espère ne pas être arrivé au bout,
Je veux la vivre notre histoire,
Alors reviens moi et fais moi y croire.
Mouah

PostScriptum

ojourdui jai juste envi de mourir. . car lamour ke je te porte nest guerre reciproque !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pεʁtə də kɔ̃tʁolə,
sɑ̃ sεsə mə fʁolə,
ʒə nsε pa u ty ε,
ty mə mɑ̃k,
ʒə nsε pa skə ʒə fε,
e ʒɑ̃ tʁɑ̃blə,
ʒə mə nwa dɑ̃ ma tʁistεsə,
ty ε ma fεblεsə,
ʒə nsɥi plys kə lɔ̃bʁə də mwa mεmə,
tutə ma vi sεt- ɑ̃vɔle,
dəpɥi kə ʒε pεʁdy pje,
dɑ̃ lamuʁ ki nu li,
ʒε pœʁ kə tu swa fini,
ʒə ɡaʁdə lεspwaʁ kə tu nε kilyzwaʁə,
εllə fε vivʁə apʁε tu,
ʒεspεʁə nə pa εtʁə aʁive o bu,
ʒə vø la vivʁə nɔtʁə istwaʁə,
alɔʁ ʁəvjɛ̃ mwa e fε mwa i kʁwaʁə.