Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Rien n’est plus importantdans la vie,
Qu’avoir des amis,
Qu’on soit grand ou petit,
Ils sont dans nos vies,
Ils écoutent nos histoires,
Nos malheurs et désespoir,
Sans jamais dévoiler
Tous nos petits secrets.
L’amitié c’est donner,
Sans jamais réclamer,
Car un ami pour la vie,
C’est gravé chaque année,
Notre belle amitié…
Mouah

PostScriptum

parce qu’aujourd’hui sa ne va pa et que personne n’est la pour mouaah. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tdɑ̃ la vi,
kavwaʁ dεz- ami,
kɔ̃ swa ɡʁɑ̃t- u pəti,
il sɔ̃ dɑ̃ no vi,
ilz- ekute no istwaʁə,
no malœʁz- e dezεspwaʁ,
sɑ̃ ʒamε devwale
tus no pəti sεkʁε.
lamitje sε dɔne,
sɑ̃ ʒamε ʁeklame,
kaʁ œ̃n- ami puʁ la vi,
sε ɡʁave ʃakə ane,
nɔtʁə bεllə amitje…