Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance



Ma Souffrance

Je souffre de ton absence,
Je me plonge dans l’indifférence,
Des larmes versées,
Des peines restées.

Des mots écris,
Du mal dit,
Des peines ancrées,
Des doutes non effacés.

J’ai peur,
De perdre une immense partie de mon cœur,
De le perdre lui,
Mon meilleur ami.

Je t’aime tellement,
Je ne peux pas te le dire autrement,
Enfin si en face,
Mais pas à travers une glace.

Je suis désolée,
Pour ce que je dois me repprocher
Mouah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə də tɔ̃n- absɑ̃sə,
ʒə mə plɔ̃ʒə dɑ̃ lɛ̃difeʁɑ̃sə,
dε laʁmə- vεʁse,
dε pεnə ʁεste.

dε moz- ekʁi,
dy mal di,
dε pεnəz- ɑ̃kʁe,
dε dutə nɔ̃ efase.

ʒε pœʁ,
də pεʁdʁə ynə imɑ̃sə paʁti də mɔ̃ kœʁ,
də lə pεʁdʁə lɥi,
mɔ̃ mεjœʁ ami.

ʒə tεmə tεllmɑ̃,
ʒə nə pø pa tə lə diʁə otʁəmɑ̃,
ɑ̃fɛ̃ si ɑ̃ fasə,
mε pa a tʁavεʁz- ynə ɡlasə.

ʒə sɥi dezɔle,
puʁ sə kə ʒə dwa mə ʁεpʁoʃe