Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore… Un Peu Plus Et Alors. . ?



Je T’aime Encore… Un Peu Plus Et Alors. . ?

Il faut que je te dise quelque chose,
Sinon je vais en faire une overdose…

Je ne t’aime plus depuis un petit moment
Maintenant…

Sache que maintenant je t’adore
Comme quelqu’un possédant de l’or…
Je ne trouve même plus mes mots pour toi
Et tes bras…
Il y a un truc que je ne sais pas comment expliquer
Exemple sans même te parler,
Juste à te regarder,
C’est un de mes moments préférés…

Pas toujours besoin de sourire
Pas non plus besoin de souffrir
Juste vivre
Histoire d’être un peu libre…
Mougane.v

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo kə ʒə tə dizə kεlkə ʃozə,
sinɔ̃ ʒə vεz- ɑ̃ fεʁə ynə ɔvεʁdozə…

ʒə nə tεmə plys dəpɥiz- œ̃ pəti mɔmɑ̃
mɛ̃tənɑ̃…

saʃə kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə tadɔʁə
kɔmə kεlkœ̃ pɔsedɑ̃ də lɔʁ…
ʒə nə tʁuvə mεmə plys mε mo puʁ twa
e tε bʁa…
il i a œ̃ tʁyk kə ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ εksplike
εɡzɑ̃plə sɑ̃ mεmə tə paʁle,
ʒystə a tə ʁəɡaʁde,
sεt- œ̃ də mε mɔmɑ̃ pʁefeʁe…

pa tuʒuʁ bəzwɛ̃ də suʁiʁə
pa nɔ̃ plys bəzwɛ̃ də sufʁiʁ
ʒystə vivʁə
istwaʁə dεtʁə œ̃ pø libʁə…