Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Merveille ❤❤



Ma Petite Merveille ❤❤

Je ne suis pas bien
Tu m’écoutes jusque 1 heure du matin
J aurai tellement aimé être la
Pour qu’ une fois encore tu me prennes dans tes bras…

Je te vois connecter
A longueur de journée
Sans jamais vraiment savoir que te dire
Sans jamais savoir quoi t’écrire
J ai besoin d être en contact avec toi
Ne pas te parler je ne l’imagine pas
Quesque je ferai sans toi… ?

Tu es comme un ange tombe du ciel
Tu es ma petite merveille
Sans penser à toi je ne trouve pas le sommeil
Tu es tel la lumière du soleil
Mes moments sombres tu les éveils
Tu es ma petite merveille. …
Je ne peux expliquer a quel point je t aime. …

Ces moments qu’ à passé
Les moments où je t’ai vu pleurer
Ces moments sont complètement différents
Et pourtant. . .
Tu es toujours pour moi comme un diamant. 💎💎🤞🤞👅💍👑📿
Mougane.v

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa bjɛ̃
ty mekutə ʒyskə œ̃n- œʁ dy matɛ̃
ʒi oʁε tεllmɑ̃ εme εtʁə la
puʁ kynə fwaz- ɑ̃kɔʁə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa…

ʒə tə vwa kɔnεkte
a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne
sɑ̃ ʒamε vʁεmɑ̃ savwaʁ kə tə diʁə
sɑ̃ ʒamε savwaʁ kwa tekʁiʁə
ʒi ε bəzwɛ̃ de εtʁə ɑ̃ kɔ̃takt avεk twa
nə pa tə paʁle ʒə nə limaʒinə pa
kεskə ʒə fəʁε sɑ̃ twa… ?

ty ε kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃bə dy sjεl
ty ε ma pətitə mεʁvεjə
sɑ̃ pɑ̃se a twa ʒə nə tʁuvə pa lə sɔmεj
ty ε tεl la lymjεʁə dy sɔlεj
mε mɔmɑ̃ sɔ̃bʁə- ty lεz- evεj
ty ε ma pətitə mεʁvεjə…
ʒə nə pøz- εksplike a kεl pwɛ̃ ʒə te εmə…

sε mɔmɑ̃ ka pase
lε mɔmɑ̃z- u ʒə tε vy pləʁe
sε mɔmɑ̃ sɔ̃ kɔ̃plεtəmɑ̃ difeʁɑ̃
e puʁtɑ̃…
ty ε tuʒuʁ puʁ mwa kɔmə œ̃ djamɑ̃. ? ? ?