Poème-France.com

Poeme : Tes Qualités Qui Me Font Rêver…



Tes Qualités Qui Me Font Rêver…

Tu es aussi formidable
Qu’adorable.
Aussi magnifique
Que fantastique.
Aussi belle
Qu’une merveille.
Jamais décevante,
Toujours battante.
Il n’y a que toi qui sais me faire rire,
Avec toi je n’ai jamais le même sourire.
D’habitude c’est celui de la souffrance,
Avec toi celui de l’espérance
Celui de la confiance.
Tu es comme ça,
C’est en toi,
Ne change pas,
On t’aime comme ça
Mougane.v

PostScriptum

Bonjour, il s’agit ici d’un texte uniquement formé avec des qualités trouvées sur une personne chère a mes yeux. N’hésite donc pas à laissé un commentaire pour que je sache ce que ça donne merci bisous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε osi fɔʁmidablə
kadɔʁablə.
osi maɲifikə
kə fɑ̃tastikə.
osi bεllə
kynə mεʁvεjə.
ʒamε desəvɑ̃tə,
tuʒuʁ batɑ̃tə.
il ni a kə twa ki sε mə fεʁə ʁiʁə,
avεk twa ʒə nε ʒamε lə mεmə suʁiʁə.
dabitydə sε səlɥi də la sufʁɑ̃sə,
avεk twa səlɥi də lεspeʁɑ̃sə
səlɥi də la kɔ̃fjɑ̃sə.
ty ε kɔmə sa,
sεt- ɑ̃ twa,
nə ʃɑ̃ʒə pa,
ɔ̃ tεmə kɔmə sa