Poème-France.com

Poeme : ••> Pour Dire Quoi ? ?



••> Pour Dire Quoi ? ?

••> Des images
••> Des textes
••> Des photos
••> Des chansons

••> Pour dire quoi ? ?
Masknet.blogspot.com

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sypeʁjœʁ dεz- imaʒə
sypeʁjœʁ dε tεkstə
sypeʁjœʁ dε fɔto
sypeʁjœʁ dε ʃɑ̃sɔ̃

sypeʁjœʁ puʁ diʁə kwa ? ?