Poème-France.com

Poeme : Écrire



Écrire

Écrire, c’est ne pas parler
C’est trouver d’autre chemin pour s’exprimer
__

L’écriture, c’est la voix de l’âme
Le son des larmes
__
Écrire, c’est tout dire, mais en même temps
Ce sont des mots qui reste en soi la plupart du temps
__

L’écriture, c’est les paroles de la plume
Un phare dans la brume
__

Écrire, c’est hurler en silence
Toute sa souffrance

Ecrit par : www. masknet. blogspot. com
Masknet.blogspot.com

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁiʁə, sε nə pa paʁle
sε tʁuve dotʁə ʃəmɛ̃ puʁ sεkspʁime
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

lekʁityʁə, sε la vwa də lamə
lə sɔ̃ dε laʁmə
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
ekʁiʁə, sε tu diʁə, mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃
sə sɔ̃ dε mo ki ʁεstə ɑ̃ swa la plypaʁ dy tɑ̃
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

lekʁityʁə, sε lε paʁɔlə də la plymə
œ̃ faʁə dɑ̃ la bʁymə
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

ekʁiʁə, sε yʁle ɑ̃ silɑ̃sə
tutə sa sufʁɑ̃sə

εkʁi paʁ : dubləve dubləve dubləve. masknε. blɔɡspo. kɔm