Poème-France.com

Poeme : Parfois



Parfois

Parfois, à partir d’un rien
On peut s’immaginer n’importe quoi
Et quand finalement on découvre la vérité
Et que le rêve s’est arrété
On est énervé
Pas contre une personne en particulier
Contre sois-même
D’avoir été si bête
D’avoir pensé tant de choses
Alors qu’il n’y avait… rien

Ecrit par : www. masknet. blogspot. com
Masknet.blogspot.com

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa, a paʁtiʁ dœ̃ ʁjɛ̃
ɔ̃ pø simaʒine nɛ̃pɔʁtə kwa
e kɑ̃ finaləmɑ̃ ɔ̃ dekuvʁə la veʁite
e kə lə ʁεvə sεt- aʁete
ɔ̃n- εt- enεʁve
pa kɔ̃tʁə ynə pεʁsɔnə ɑ̃ paʁtikylje
kɔ̃tʁə swa mεmə
davwaʁ ete si bεtə
davwaʁ pɑ̃se tɑ̃ də ʃozə
alɔʁ kil ni avε… ʁjɛ̃

εkʁi paʁ : dubləve dubləve dubləve. masknε. blɔɡspo. kɔm