Poème-France.com

Poeme : La Surveiilante



La Surveiilante

Quelle est cette odeur puissante
Qui me debouche les narines
Serai-ce celle de la surveillante
Oui c’est celle de josephine
Sa puanteur me hante
A chaque fois quelle ouvre ses babines
Plusieur personnes sont mourantes
Meme quand on regarde son login
On sent son effluve paralysante
C’est sûr sa bouche n’est pas clean
Mais laisser lui au moins une chance
De vous lecher la pine.
Moumou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ε sεtə ɔdœʁ pɥisɑ̃tə
ki mə dəbuʃə lε naʁinə
səʁε sə sεllə də la syʁvεjɑ̃tə
ui sε sεllə də ʒozεfinə
sa pɥɑ̃tœʁ mə-ɑ̃tə
a ʃakə fwa kεllə uvʁə sε babinə
plyzjœʁ pεʁsɔnə sɔ̃ muʁɑ̃tə
məmə kɑ̃t- ɔ̃ ʁəɡaʁdə sɔ̃ lɔʒɛ̃
ɔ̃ sɑ̃ sɔ̃n- eflyvə paʁalizɑ̃tə
sε syʁ sa buʃə nε pa kləɑ̃
mε lεse lɥi o mwɛ̃z- ynə ʃɑ̃sə
də vu ləʃe la pinə.