Univers de poésie d'un auteur

Poème:Shindo

Le Poème

Mon amie shindo respire comme l’eau
Il est po humain mais moi je l’aime bien
Ne lui parler po en face si non vous serai choquasse
Il sent po bon en + c’est un cochon
De loin il est beua mais il est loin d’etre beau
En se moment il ecrit des truc sur moi
Mais sa fait rien je ne lui dit pas
En plus c’est un belge et il est beige
Mai le pire c’est quil c’est mit dans le camps des tyranide
Alors je fais avec
Mais moi je l’aime c’est mon amie pour le lit
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Moumou

Poète Moumou

Moumou a publié sur le site 14 écrits. Moumou est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Shindomon=a=mie=shin=do=res=pire=com=me=leau 10
il=est=po=hu=main=mais=moi=je=laime=bien 10
ne=lui=par=ler=po=en=face=si=non=vous=se=rai=cho=quasse 14
il=sent=po=bon=en=pluss=cest=un=co=chon 10
de=loin=il=est=beua=mais=il=est=loin=de=tre=beau 12
en=se=moment=il=e=crit=des=truc=sur=moi 10
mais=sa=fait=rien=je=ne=lui=dit=pas 9
en=plus=cest=un=bel=ge=et=il=est=beige 10
mai=le=pire=cest=quil=cest=mit=dans=le=camps=des=ty=ra=nide 14
a=lors=je=fais=a=vec 6
mais=moi=je=laime=cest=mon=a=mie=pour=le=lit 11
Phonétique : Shindomɔ̃n- ami ʃɛ̃do ʁεspiʁə kɔmə lo
il ε po ymɛ̃ mε mwa ʒə lεmə bjɛ̃
nə lɥi paʁle po ɑ̃ fasə si nɔ̃ vu səʁε ʃɔkasə
il sɑ̃ po bɔ̃ ɑ̃ plys sεt- œ̃ koʃɔ̃
də lwɛ̃ il ε bøa mεz- il ε lwɛ̃ dεtʁə bo
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ il εkʁi dε tʁyk syʁ mwa
mε sa fε ʁjɛ̃ ʒə nə lɥi di pa
ɑ̃ plys sεt- œ̃ bεlʒə e il ε bεʒə
mε lə piʁə sε kj sε mit dɑ̃ lə kɑ̃ dε tiʁanidə
alɔʁ ʒə fεz- avεk
mε mwa ʒə lεmə sε mɔ̃n- ami puʁ lə li
Syllabes Phonétique : Shindomɔ̃=na=mi=ʃɛ̃=do=ʁεs=pi=ʁə=kɔ=mə=lo 11
il=ε=po=y=mɛ̃=mε=mwa=ʒə=lε=mə=bj=ɛ̃ 12
nə=lɥi=paʁ=le=po=ɑ̃fasə=si=nɔ̃=vu=sə=ʁε=ʃɔkasə 12
il=sɑ̃=po=bɔ̃=ɑ̃=plys=sε=tœ̃=ko=ʃɔ̃ 10
də=lwɛ̃=il=ε=bø=a=mε=zil=ε=lwɛ̃=dεtʁə=bo 12
ɑ̃=sə=mɔ=mɑ̃=il=ε=kʁi=dε=tʁyk=syʁ=mwa 11
mε=sa=fε=ʁj=ɛ̃=ʒə=nə=lɥi=di=pa 10
ɑ̃=plys=sε=tœ̃=bεl=ʒə=e=il=ε=bε=ʒə 11
mεlə=pi=ʁə=sε=kj=sε=mit=dɑ̃=lə=kɑ̃=dε=ti=ʁa=nidə 14
a=lɔʁ=ʒə=fε=za=vεk 6
mε=mwa=ʒə=lε=mə=sε=mɔ̃=na=mi=puʁ=lə=li 12

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/02/2005 00:00Tit Pouèt(F)

Je crois que je vien de trouver le fameux Anaël!!!
tout aussi original le poeme
amitié du tit pouet 🌹

Auteur de Poésie
13/02/2005 00:00Shindo

THX nanaël mais bon a l’avebir évite de parlé de notre
vie privé lol je dec vou inkieté pa lol
Amitié
Shindo(Canard)

Auteur de Poésie
19/02/2005 00:00Tit Pouèt(F)

Oui, je te connait
chaque soir je te poursuit
t’observe dans l’obscurité de la nuit
Qui je suis? si tu savais!!!

MDR mais non je ne te connait pas!
javais juste lu avant ton poeme celui de shindo et j’ai fais le rapprochement
😉 dsl si ca ta fais peur LOL
encore bravo pr ton poeme
amitié du tit pouet(F)

Poème - Sans Thème -
Du 09/02/2005 09:44

L'écrit contient 107 mots qui sont répartis dans 1 strophes.