Poème-France.com

Poeme : Shindo



Shindo

Mon amie shindo respire comme l’eau
Il est po humain mais moi je l’aime bien
Ne lui parler po en face si non vous serai choquasse
Il sent po bon en + c’est un cochon
De loin il est beua mais il est loin d’etre beau
En se moment il ecrit des truc sur moi
Mais sa fait rien je ne lui dit pas
En plus c’est un belge et il est beige
Mai le pire c’est quil c’est mit dans le camps des tyranide
Alors je fais avec
Mais moi je l’aime c’est mon amie pour le lit
Moumou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami ʃɛ̃do ʁεspiʁə kɔmə lo
il ε po ymɛ̃ mε mwa ʒə lεmə bjɛ̃
nə lɥi paʁle po ɑ̃ fasə si nɔ̃ vu səʁε ʃɔkasə
il sɑ̃ po bɔ̃ ɑ̃ plys sεt- œ̃ koʃɔ̃
də lwɛ̃ il ε bøa mεz- il ε lwɛ̃ dεtʁə bo
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ il εkʁi dε tʁyk syʁ mwa
mε sa fε ʁjɛ̃ ʒə nə lɥi di pa
ɑ̃ plys sεt- œ̃ bεlʒə e il ε bεʒə
mε lə piʁə sε kj sε mit dɑ̃ lə kɑ̃ dε tiʁanidə
alɔʁ ʒə fεz- avεk
mε mwa ʒə lεmə sε mɔ̃n- ami puʁ lə li