Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Mon amour
Mon amour ma quitté en ce jour
Au bout de 3 ans d’amour
J’espere chaque jour qu’il revienne a mon secours

J’ai un grand manque en moi
Je suis plongée dans le désaroi
Je voudrais le récuperer
Lui a qui j’ai tout donner

Je vais devoir vivre cette absence
Il faut accepter ce silence
Il est parti
Je me sent si trahie

Avec lui je me sentais intouchable
Il me laisse des souvenirs inoubliables
Il m’a epanouie
Il ma appris des chose de la vie

Avec lui tout paraissait évident
Comme quoi les apparences c’est trompant
Il a perdu sont étincelle
Et moi j’ai perdu mes ailles

Rien est éternelle
Meme les choses exeptionnelles
Meme les choses géniales
Mais de chaque experience il faut savoir tirer une moral
L-Moumou

PostScriptum

Petit poeme suite a mon amour partit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃n- amuʁ ma kite ɑ̃ sə ʒuʁ
o bu də tʁwaz- ɑ̃ damuʁ
ʒεspəʁə ʃakə ʒuʁ kil ʁəvjεnə a mɔ̃ səkuʁ

ʒε œ̃ ɡʁɑ̃ mɑ̃kə ɑ̃ mwa
ʒə sɥi plɔ̃ʒe dɑ̃ lə dezaʁwa
ʒə vudʁε lə ʁekypəʁe
lɥi a ki ʒε tu dɔne

ʒə vε dəvwaʁ vivʁə sεtə absɑ̃sə
il fo aksεpte sə silɑ̃sə
il ε paʁti
ʒə mə sɑ̃ si tʁai

avεk lɥi ʒə mə sɑ̃tεz- ɛ̃tuʃablə
il mə lεsə dε suvəniʁz- inubljablə
il ma əpanui
il ma apʁi dε ʃozə də la vi

avεk lɥi tu paʁεsε evide
kɔmə kwa lεz- apaʁɑ̃sə sε tʁɔ̃pɑ̃
il a pεʁdy sɔ̃t- etɛ̃sεllə
e mwa ʒε pεʁdy mεz- ajə

ʁjɛ̃ εt- etεʁnεllə
məmə lε ʃozəz- εɡzεpsjɔnεllə
məmə lε ʃozə ʒenjalə
mε də ʃakə εkspəʁjɑ̃sə il fo savwaʁ tiʁe ynə mɔʁal