Poème-France.com

Poeme : L’alphabet De Mon Amour



L’alphabet De Mon Amour

A comme l’Amour que j’ai pour toi
B comme le Bonheur dans tes bras
C comme mon Cœur qui bat
D comme Destiné l’un à l’autre
E comme l’Envie d’être avec toi
F comme la Flamme qui brule en moi
G comme nos Gestes tendres
H comme Heureux ensemble
I comme tu es Irresistible
J comme nos Joies partagées
K comme une Kyrielle de baisers
L comme le Lien qui nous relie
M comme la Magie qui nous entoure
N comme Nous deux toi et moi
O comme ne m’Oublie pas
P comme je Pense à toi
Q comme ne me Quitte pas
R comme notre Rencontre
S comme ton Sourire me charme
T comme Toujours près de moi
U comme l’Union de nos âmes
V comme une Vie avec toi
W comme un Week-end à deux
X comme tu es eXtraordinaire
Y comme tes Yeux dans les miens
Z comme un Zeste de passion
Moumoune

PostScriptum

a tu compri ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔmə lamuʁ kə ʒε puʁ twa
be kɔmə lə bɔnœʁ dɑ̃ tε bʁa
se kɔmə mɔ̃ kœʁ ki ba
de kɔmə dεstine lœ̃n- a lotʁə
ə kɔmə lɑ̃vi dεtʁə avεk twa
εf kɔmə la flamə ki bʁylə ɑ̃ mwa
ʒe kɔmə no ʒεstə tɑ̃dʁə
aʃ kɔmə œʁøz- ɑ̃sɑ̃blə
i kɔmə ty ε iʁəzistiblə
ʒi kɔmə no ʒwa paʁtaʒe
ka kɔmə ynə kiʁjεllə də bεze
εl kɔmə lə ljɛ̃ ki nu ʁəli
εm kɔmə la maʒi ki nuz- ɑ̃tuʁə
εn kɔmə nu dø twa e mwa
o kɔmə nə mubli pa
pe kɔmə ʒə pɑ̃sə a twa
ky kɔmə nə mə kitə pa
εʁ kɔmə nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
εs kɔmə tɔ̃ suʁiʁə mə ʃaʁmə
te kɔmə tuʒuʁ pʁε də mwa
y kɔmə lynjɔ̃ də noz- amə
ve kɔmə ynə vi avεk twa
dubləve kɔmə œ̃ wik εnd a dø
iks kɔmə ty ε εkstʁaɔʁdinεʁə
i kɔmə tεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃
zεd kɔmə œ̃ zεstə də pasjɔ̃