Poème-France.com

Poeme : Je Te Dit Que…



Je Te Dit Que…

Je te di ke je taime
Tu me réponds « moi non »
Je te dit ke tu é dan mon cœur
Tu me réponds « moi non »
Je te di ke si part je serai triste
Tu me réponds « moi non »
Tu me prends la main et me dit :
Je ne taime pas, mais je vit pour toi
Tu né pas dan mon cœur, mais tu est mon cœur et si
Tu part je ne serai pas triste mais je mourrai
Moumoune

PostScriptum

for you. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə di kə ʒə tεmə
ty mə ʁepɔ̃ds « mwa nɔn »
ʒə tə di kə ty e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty mə ʁepɔ̃ds « mwa nɔn »
ʒə tə di kə si paʁ ʒə səʁε tʁistə
ty mə ʁepɔ̃ds « mwa nɔn »
ty mə pʁɑ̃ la mɛ̃ e mə di :
ʒə nə tεmə pa, mε ʒə vit puʁ twa
ty ne pa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, mε ty ε mɔ̃ kœʁ e si
ty paʁ ʒə nə səʁε pa tʁistə mε ʒə muʁʁε