Poème-France.com

Poeme : C’est Difficile…



C’est Difficile…

C’est difficile de changer de vie…
On croit que tout est simple
Tout est rose
Et puis on grandit,
On se rend comte qu’on est passer
A côter de certaine choses qui
Construisent notre vie :
Des expériences, des souvenirs
Alors je ne veut pas faire comme tout le monde
Je ne veut pas passer à côter de la plaque…
Je ne veut pas passer à côter de toi…
JE T’AIME trop pour sa…
Moumoune

PostScriptum

love. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε difisilə də ʃɑ̃ʒe də vi…
ɔ̃ kʁwa kə tut- ε sɛ̃plə
tut- ε ʁozə
e pɥiz- ɔ̃ ɡʁɑ̃di,
ɔ̃ sə ʁɑ̃ kɔmtə kɔ̃n- ε pase
a kote də sεʁtεnə ʃozə ki
kɔ̃stʁɥize nɔtʁə vi :
dεz- εkspeʁjɑ̃sə, dε suvəniʁ
alɔʁ ʒə nə vø pa fεʁə kɔmə tu lə mɔ̃də
ʒə nə vø pa pase a kote də la plakə…
ʒə nə vø pa pase a kote də twa…
ʒə tεmə tʁo puʁ sa…