Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

POUR TOI
Même si la mer oublie sa couleur
Même si la rose oublie son odeur
Même si le soleil oubli sa chaleur
Mon cœur ne toublira jamais
Moun

PostScriptum

laissez des commentaire sil vous plai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa
mεmə si la mεʁ ubli sa kulœʁ
mεmə si la ʁozə ubli sɔ̃n- ɔdœʁ
mεmə si lə sɔlεj ubli sa ʃalœʁ
mɔ̃ kœʁ nə tubliʁa ʒamε