Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Le jour ou on sais rencontrer
Je té tout de suite aimer
Je penssé que toi et moi allé durer dé année
Mais je me suis trompé
Après kelke temps tout ses terminé
Javais envi de toublié
Mé je nai pa pu car je métait trop ataché
Puis on sais remi ensemble
Et depuis je ne fait que penssé
Qun jour on sera ensemble pour léternité
Jttm bébé
Moun

PostScriptum

lachez vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə te tu də sɥitə εme
ʒə pɑ̃se kə twa e mwa ale dyʁe de ane
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
apʁε kεlkə tɑ̃ tu sε tεʁmine
ʒavεz- ɑ̃vi də tublje
me ʒə nε pa py kaʁ ʒə metε tʁo ataʃe
pɥiz- ɔ̃ sε ʁəmi ɑ̃sɑ̃blə
e dəpɥi ʒə nə fε kə pɑ̃se
kn ʒuʁ ɔ̃ səʁa ɑ̃sɑ̃blə puʁ letεʁnite
ʒi te te εm bebe