Poème-France.com

Poeme : Alicia



Alicia

ALICIA
ONT SE CONNER DEPUIT 1 ANS
JE TADORE TROP TROP FORT
QUAND JE SUIS TRISTE TU ME CONSOLE
ET OUI (UI) TU ES MA MEILLEURE AMIE
JESPERE QUON SERA TOUJOURS ENSEMBLE DANS 10 ANS
OU QUON SE REVERRA QUAND TON AURA 35 ANS
(MAIS PA A LA PRISON DE FLEURY MERUGISE)
ALICIA TOUT SIMPLEMENT JE TADORE
Moun

PostScriptum

laissé vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alisja
ɔ̃ sə kɔne dəpɥi œ̃n- ɑ̃
ʒə tadɔʁə tʁo tʁo fɔʁ
kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə ty mə kɔ̃sɔlə
e ui (ɥi) ty ε ma mεjəʁə ami
ʒεspəʁə kɔ̃ səʁa tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ diz- ɑ̃
u kɔ̃ sə ʁəveʁa kɑ̃ tɔ̃n- oʁa tʁɑ̃tə sɛ̃k ɑ̃
(mε pa a la pʁizɔ̃ də fləʁi məʁyʒizə)
alisja tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tadɔʁə