Poème-France.com

Poeme : Rudy Suite



Rudy Suite

RUDY
UNE AMIE A DIT
QUE TU VENEZ DE CASSER
LE VENDREDI OU TU A DIT
« JE TE TROUVE MIGNONE » ET MOI COMME UNE CONNE
JE TES CRU JE NEN PEUT PLUS
SIL TE PLAIE DIT MOI SI SES VRAI
QUE TU M’AIME CAR OI JE T’AIME
Moun

PostScriptum

JESPERE QUE VOUS METTERAI DES COMENTAIRE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁydi
ynə ami a di
kə ty vəne də kase
lə vɑ̃dʁədi u ty a di
« ʒə tə tʁuvə miɲɔnə » εt mwa kɔmə ynə kɔnə
ʒə tε kʁy ʒə nεn pø plys
sil tə plε di mwa si sε vʁε
kə ty mεmə kaʁ wa ʒə tεmə