Poème-France.com

Poeme : Alicia



Alicia

MA MEILLEURE AMIE
JE TADORE TU LE SAIS
TU MADORES JE LE SAIS
ONT NAIENT TOUJOURS ENSEMBLE
ET JESPERE QUONT NY RESTERA LONGTEMPS
JE TADORE DE TOUT MON Cœur
TU ME CONSOLE QUAND JE SUIS TRISTE
ET OUI MEME SI DES COPINE ET COPAIN NE TAIMENT PA
JE MEN FOU JEN NAI RIEN A FAIRE
ALICIA JE TADORE
Moun

PostScriptum

mettez des commentaires (surtout alicia)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεjəʁə ami
ʒə tadɔʁə ty lə sε
ty madɔʁə ʒə lə sε
ɔ̃ nε tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
e ʒεspəʁə kɔ̃ ni ʁεstəʁa lɔ̃tɑ̃
ʒə tadɔʁə də tu mɔ̃ kœʁ
ty mə kɔ̃sɔlə kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə
e ui məmə si dε kɔpinə e kɔpɛ̃ nə tεmɑ̃ pa
ʒə mεn fu ʒεn nε ʁjɛ̃ a fεʁə
alisja ʒə tadɔʁə