Poème-France.com

Poeme : Maroc (Bis)



Maroc (Bis)

LES MAROCAINS
QUE DIRE DE SES GENS QUI SON SI ATACHAN
IL SONT SI ACCUEILLANS
COMMENT PEUT TON NE PA LES AIMER
SOUVENT IL TOFFRE LE THE
A TOUR MOMENT DE LA JOURNEE
JESPERE BIEN Y RETOURNEE
DANS SE PAYS BIEN AIMER
Moun

PostScriptum

LAIISEZ VOS COMMENTAIRE SI VOUS ETE MAROCAIN OU QUE VOUS AIMER LE MAROC VOUS ME COMPREDRAIS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε maʁɔkɛ̃
kə diʁə də sε ʒɑ̃ ki sɔ̃ si ataʃɑ̃
il sɔ̃ si akœjɑ̃
kɔmɑ̃ pø tɔ̃ nə pa lεz- εme
suvɑ̃ il tɔfʁə lə tə
a tuʁ mɔmɑ̃ də la ʒuʁni
ʒεspəʁə bjɛ̃ i ʁətuʁni
dɑ̃ sə pεi bjɛ̃ εme