Poème-France.com

Poeme : Il Faut Savoir



Il Faut Savoir

Il faut que tu choisisse
Amour ou amitié
Moi je t’aime
Toi je ne sais pas
Quel sentiment tu a pour moi
Un jour tu me dit je t’aime
Un autre tu me dit je te large
Alors je voudrait savoir
Quel avenir j’ai avec toi
Amitié ou bien amour
Je voudrait amour et que
Cette amour rime avec toujours

Rudy je t’aime pour la vie
Moun

PostScriptum

laisser vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo kə ty ʃwazisə
amuʁ u amitje
mwa ʒə tεmə
twa ʒə nə sε pa
kεl sɑ̃timɑ̃ ty a puʁ mwa
œ̃ ʒuʁ ty mə di ʒə tεmə
œ̃n- otʁə ty mə di ʒə tə laʁʒə
alɔʁ ʒə vudʁε savwaʁ
kεl avəniʁ ʒε avεk twa
amitje u bjɛ̃ amuʁ
ʒə vudʁε amuʁ e kə
sεtə amuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ

ʁydi ʒə tεmə puʁ la vi