Poème-France.com

Poeme : Le Mec De Ma Vie



Le Mec De Ma Vie

RUDY
JE T’AIME MAIS PAS TOI
JE VEUT SORTIR AVEC TOI
MAIS TOI TU MINIOR TOTALEMENT
Je voudrai tellement que tu fasse
Attention a moi 30seconde
Pour pouvoir te dire
Combien je t’aime
Sil te plai
Moun

PostScriptum

laissez des commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁydi
ʒə tεmə mε pa twa
ʒə vø sɔʁtiʁ avεk twa
mε twa ty minjɔʁ tɔtaləmɑ̃
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kə ty fasə
atɑ̃sjɔ̃ a mwa tʁɑ̃tə səɡɔ̃də
puʁ puvwaʁ tə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
sil tə plε