Poème-France.com

Poeme : Bibi Je T’aime



Bibi Je T’aime

Bibi un amour de mec
Bibi c’est ton surnom
Ton prénom c’est valentin
On sort ensemble
Depuit peu mais jespère
Que nous deux sa rimera avec
Toujours
Alors je ve juste te dire
Que je taime et je tadmir
Je taime de tout mon cœur
Moun

PostScriptum

sil vou plai laissez des comentaire des que vous lisez mon poême mêmesi vous ne laimer pa. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bibi œ̃n- amuʁ də mεk
bibi sε tɔ̃ syʁnɔ̃
tɔ̃ pʁenɔ̃ sε valɑ̃tɛ̃
ɔ̃ sɔʁ ɑ̃sɑ̃blə
dəpɥi pø mε ʒεspεʁə
kə nu dø sa ʁiməʁa avεk
tuʒuʁ
alɔʁ ʒə və ʒystə tə diʁə
kə ʒə tεmə e ʒə tadmiʁ
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ