Poème-France.com

Poeme : Petite Poussière



Petite Poussière

PETITE POUSSIERE
PETITE POUSSIERE DANS CETTE IMENSSE UNIVERS
PETIT GRAIN DE SABLE PERDU ENTRE
TERRE ET MER
SI UN JOUR JE MEUR QUI SENS SOUSIRA
CAR DES FILLES COMME MOI IL Y EN NA PLEIN
QUI ME REGRETTERA QUAND JE SERAI PARTI
AU PARADIS
PERSONNE JE CROIS ! ! ! ! !
MAIS AVANT DE MOURRIR JE VOUDRAI SEULEMENT
AVOIR EU LE TEMPS DAIMER
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Moun

PostScriptum

laissez des commentaire pour me dire ce que vous en pensser ! ! ! ! ! ! ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə pusjəʁə
pətitə pusjəʁə dɑ̃ sεtə imɑ̃sə ynive
pəti ɡʁɛ̃ də sablə pεʁdy ɑ̃tʁə
teʁə e mεʁ
si œ̃ ʒuʁ ʒə mœʁ ki sɑ̃s suziʁa
kaʁ dε fijə kɔmə mwa il i ɑ̃ na plɛ̃
ki mə ʁəɡʁεtəʁa kɑ̃ ʒə səʁε paʁti
o paʁadi
pεʁsɔnə ʒə kʁwa ! ! !
mεz- avɑ̃ də muʁʁiʁ ʒə vudʁε sələmɑ̃
avwaʁ y lə tɑ̃ dεme
! ! !