Poème-France.com

Poeme : Elle Ma Meilleure Amie



Elle Ma Meilleure Amie

Toi et moi ma chérie
Nous deux sa sera jamais finit
Maintenant on est meileure amies
Et nous deux c’est pour la vie
Quoi qu’il se passe
Je te le dirai en fasse
Quoi que je fasse
Tu garderas toujours cette même place
Nous deux on s’est raprochées
Dans la plus profonde honnéteté
Et maintenant dans mon cœur j’ai gravé
Ton nom a tous jamais
Moustik_32411

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ma ʃeʁi
nu dø sa səʁa ʒamε fini
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- ε mεilœʁə ami
e nu dø sε puʁ la vi
kwa kil sə pasə
ʒə tə lə diʁε ɑ̃ fasə
kwa kə ʒə fasə
ty ɡaʁdəʁa tuʒuʁ sεtə mεmə plasə
nu døz- ɔ̃ sε ʁapʁoʃe
dɑ̃ la plys pʁɔfɔ̃də ɔnetəte
e mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒε ɡʁave
tɔ̃ nɔ̃ a tus ʒamε