Poème-France.com

Poeme : Te Manger !



Te Manger !

Quand je te vois, je veux te croquer
Quand je te sens, j’ai envie de te dévorer

J’ai envie de te tenir entre mes doigts
J’ai envie de sentir ton odeur sur moi

Envie de te savourer
Envie de te dépouiller

Tu es tellement bonne que je vais te manger

J’aime sentit ta chair sous mes dents
J’aime sentir ton giclement entre mes dents

Ma bouche est en extase quand je te mange
Ma bouche t’apprécie, mon ange

Voilà je le dis haut et fort…
J’aime les clémentines !
Moustik

PostScriptum

Rien à dire. . . Ne lisez pas la fin du poème c’est pas marrant sinon ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒə vø tə kʁɔke
kɑ̃ ʒə tə sɑ̃s, ʒε ɑ̃vi də tə devɔʁe

ʒε ɑ̃vi də tə təniʁ ɑ̃tʁə mε dwa
ʒε ɑ̃vi də sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ syʁ mwa

ɑ̃vi də tə savuʁe
ɑ̃vi də tə depuje

ty ε tεllmɑ̃ bɔnə kə ʒə vε tə mɑ̃ʒe

ʒεmə sɑ̃ti ta ʃεʁ su mε dɑ̃
ʒεmə sɑ̃tiʁ tɔ̃ ʒikləmɑ̃ ɑ̃tʁə mε dɑ̃

ma buʃə εt- ɑ̃n- εkstazə kɑ̃ ʒə tə mɑ̃ʒə
ma buʃə tapʁesi, mɔ̃n- ɑ̃ʒə

vwala ʒə lə di-o e fɔʁ…
ʒεmə lε klemɑ̃tinə !