Poème-France.com

Chanson : Chanson Pour Lilly



Chanson Pour Lilly

Chanson pour Lilly

Lilly, Lilly, ils ont blèssé ton corps
Lilly, Lilly, mais tu existes encore
Lilly, Lilly, quelques grammes rien de plus,
Lilly, Lilly, dis quand renaîtra-tu

Dis-leurs, aux dealers, qu’ils te vendent la mort
Dis-leurs, aux dealers, notre amour est plus fort

Lilly, Lilly, dans tes yeux ruisselants,
Lilly, Lilly, se consume le temps
Lilly, Lilly, douce vie si facile,
Lilly, Lilly, aujourd’hui trop fragile

Dis-leurs, aux dealers, maintenant qu’ils ont torts
Dis-leurs, aux dealers, si tu le peux encore

Lilly, Lilly, ils ont tué ton cœur,
Lilly, Lilly, sans regret ni rancœur
Lilly, Lilly, quelques grammes, un peu plus
Liily, Lilly, tu ne renaîtra plus

Variante musicale…

Lilly, Lilly, en ce matin frileux
Lilly, Lilly, Avril fait ce qu’il peut
Lilly, Lilly, tu avais 17 ans
Lilly, Lilly, tu étais notre enfant
Moustique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃sɔ̃ puʁ liji

liji, liji, ilz- ɔ̃ blεse tɔ̃ kɔʁ
liji, liji, mε ty εɡzistəz- ɑ̃kɔʁə
liji, liji, kεlk ɡʁamə ʁjɛ̃ də plys,
liji, liji, di kɑ̃ ʁənεtʁa ty

di lœʁ, o dəale, kil tə vɑ̃de la mɔʁ
di lœʁ, o dəale, nɔtʁə amuʁ ε plys fɔʁ

liji, liji, dɑ̃ tεz- iø ʁɥisəlɑ̃,
liji, liji, sə kɔ̃symə lə tɑ̃
liji, liji, dusə vi si fasilə,
liji, liji, oʒuʁdɥi tʁo fʁaʒilə

di lœʁ, o dəale, mɛ̃tənɑ̃ kilz- ɔ̃ tɔʁ
di lœʁ, o dəale, si ty lə pøz- ɑ̃kɔʁə

liji, liji, ilz- ɔ̃ tye tɔ̃ kœʁ,
liji, liji, sɑ̃ ʁəɡʁε ni ʁɑ̃kœʁ
liji, liji, kεlk ɡʁamə, œ̃ pø plys
ljili, liji, ty nə ʁənεtʁa plys

vaʁjɑ̃tə myzikalə…

liji, liji, ɑ̃ sə matɛ̃ fʁilø
liji, liji, avʁil fε sə kil pø
liji, liji, ty avε di- sεt ɑ̃
liji, liji, ty etε nɔtʁə ɑ̃fɑ̃