Poème-France.com

Poeme : La Beauté N’a D’égal Que La Douceur De Ton Visage…



La Beauté N’a D’égal Que La Douceur De Ton Visage…

Chaque fois que je te vois,
Mon cœur s’emplit de joie,
Ta beauté est telle,
Elle me donne des ailes.
Si le mot perfection n’existait pas,
Je l’inventerais pour toi.
Si par tous ces poèmes,
Je puisse prouver à quelle point je t’aime,
Sache que ce sera avec plaisir,
Que je les écrirais pour te les offrir.
Damien
Moyox

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa,
mɔ̃ kœʁ sɑ̃pli də ʒwa,
ta bote ε tεllə,
εllə mə dɔnə dεz- εlə.
si lə mo pεʁfεksjɔ̃ nεɡzistε pa,
ʒə lɛ̃vɑ̃təʁε puʁ twa.
si paʁ tus sε pɔεmə,
ʒə pɥisə pʁuve a kεllə pwɛ̃ ʒə tεmə,
saʃə kə sə səʁa avεk plεziʁ,
kə ʒə lεz- ekʁiʁε puʁ tə lεz- ɔfʁiʁ.
damjɛ̃