Poème-France.com

Poeme : J’oublie Tout



J’oublie Tout

L’amour, source de mes soucis,
J’aimerais que tout ca soit fini,
Malgrès tous ces bons moments,
J’éspère sincèrement,
Que cela se terminera,
Sans pleurs, sans cris de toi,
Et maintenant je resiste à la tentation,
D’un jour te causer de la déception,
Tout cela m’échappe, l’amour que j’éprouvais revient,
Je me vois encore avec toi main dans la main,
Mais ce ne sont que des rêves oubliés,
Des rêves que je ne pourrais plus jamais rêver,
Et maintenant que tu à disparu ames yeux,
Je ne sais plus quoi faire pour me porter mieux,
Je fond,
Tel une larme déposée sur une lame…
Moyox

PostScriptum

Bon bah cest un poême hein !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, suʁsə də mε susi,
ʒεməʁε kə tu ka swa fini,
malɡʁε tus sε bɔ̃ mɔmɑ̃,
ʒespεʁə sɛ̃sεʁəmɑ̃,
kə səla sə tεʁminəʁa,
sɑ̃ plœʁ, sɑ̃ kʁi də twa,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəsistə a la tɑ̃tasjɔ̃,
dœ̃ ʒuʁ tə koze də la desεpsjɔ̃,
tu səla meʃapə, lamuʁ kə ʒepʁuvε ʁəvjɛ̃,
ʒə mə vwaz- ɑ̃kɔʁə avεk twa mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
mε sə nə sɔ̃ kə dε ʁεvəz- ublje,
dε ʁεvə kə ʒə nə puʁʁε plys ʒamε ʁεve,
e mɛ̃tənɑ̃ kə ty a dispaʁy aməz- iø,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə puʁ mə pɔʁte mjø,
ʒə fɔ̃,
tεl ynə laʁmə depoze syʁ ynə lamə…