Poème-France.com

Poeme : Six Mois



Six Mois

Six mois,
Que tu es avec moi.
C’est tellement magique
Et pourtant ses logique.
Tu es une fille comique,
Tu es sourtout magnifique.
Mpman

PostScriptum

l’amour est dur a décrire quand on est fou moureux. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si- mwa,
kə ty ε avεk mwa.
sε tεllmɑ̃ maʒikə
e puʁtɑ̃ sε lɔʒikə.
ty ε ynə fijə kɔmikə,
ty ε suʁtu maɲifikə.