Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tu es un amour
Tu es mon amour
Depuis ce premier jours
Je t’aime a la folie
Depuis ce premier baiser
A la foi charmante
Et a la foi marante
Tu ma charmer
Et ce depuis le premier jours
Cela durera toujours…
Mpman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε œ̃n- amuʁ
ty ε mɔ̃n- amuʁ
dəpɥi sə pʁəmje ʒuʁ
ʒə tεmə a la fɔli
dəpɥi sə pʁəmje bεze
a la fwa ʃaʁmɑ̃tə
e a la fwa maʁɑ̃tə
ty ma ʃaʁme
e sə dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ
səla dyʁəʁa tuʒuʁ…