Poème-France.com

Poeme : Ma Vie En Bref…



Ma Vie En Bref…

La vérité fait mal, très mal.
C’est dur de t’oublier ! ! !
J’ai passer 6 mois de ma vie avec toi,
Cela ne s’oublis pas ! ! !
Tout ce qu’on a fait, qu’on a vécu.
Nos premières expériences,
Nos promesses que l’on ses fait…
L’amour qu’on éprouvais l’un pour l’autre.
Tout sa gâcher par moi, ma vie mon déménagement…
J’ai très dur, car ses ma faute.
Tu es mon premier grand amour,
Et j’ai toujours espérer rester avec toi,
Pour le reste de ma vie, car au fond de moi,
Je t’aime non seulement pour tes qualités,
Mais j’aime aussi tes défauts… .

J’ai déménager et j’ai tout oublier,
Mon passe, mais il me restait toi ! ! !
La personne la plus importante.
Maintenant que tu n’est plu la,
Je n’ai plu rien de mon passe.
Avec mes déménagement, j’ai tout perdu.
Mes ami, mes souvenir, tout ! ! ! !
Finalement, je me demande
Pourquoi le vie est elle toujours dur avec moi ? ? ?
Je n’ai plu aucune envie de vivre,
Tout m’énerve, mais faut se dire que ce n’est que le début de ma vie…
Mpman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la veʁite fε mal, tʁε mal.
sε dyʁ də tublje ! ! !
ʒε pase si- mwa də ma vi avεk twa,
səla nə subli pa ! ! !
tu sə kɔ̃n- a fε, kɔ̃n- a veky.
no pʁəmjεʁəz- εkspeʁjɑ̃sə,
no pʁɔmesə kə lɔ̃ sε fε…
lamuʁ kɔ̃n- epʁuvε lœ̃ puʁ lotʁə.
tu sa ɡaʃe paʁ mwa, ma vi mɔ̃ demenaʒəmɑ̃…
ʒε tʁε dyʁ, kaʁ sε ma fotə.
ty ε mɔ̃ pʁəmje ɡʁɑ̃t- amuʁ,
e ʒε tuʒuʁz- εspeʁe ʁεste avεk twa,
puʁ lə ʁεstə də ma vi, kaʁ o fɔ̃ də mwa,
ʒə tεmə nɔ̃ sələmɑ̃ puʁ tε kalite,
mε ʒεmə osi tε defo…

ʒε demenaʒe e ʒε tut- ublje,
mɔ̃ pasə, mεz- il mə ʁεstε twa ! ! !
la pεʁsɔnə la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə.
mɛ̃tənɑ̃ kə ty nε ply la,
ʒə nε ply ʁjɛ̃ də mɔ̃ pasə.
avεk mε demenaʒəmɑ̃, ʒε tu pεʁdy.
mεz- ami, mε suvəniʁ, tu ! ! !
finaləmɑ̃, ʒə mə dəmɑ̃də
puʁkwa lə vi εt- εllə tuʒuʁ dyʁ avεk mwa ? ? ?
ʒə nε ply okynə ɑ̃vi də vivʁə,
tu menεʁvə, mε fo sə diʁə kə sə nε kə lə deby də ma vi…