Poème-France.com

Poeme : Ce Que J’aimerais



Ce Que J’aimerais

J’aimerais d’isparaitre a jamais avec toi sur une ile deserte
Ou l’on pourra s’aimer pour toujours.
Mpman

PostScriptum

petite phrase que j’aime bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε dispaʁεtʁə a ʒamεz- avεk twa syʁ ynə ilə dəzεʁtə
u lɔ̃ puʁʁa sεme puʁ tuʒuʁ.