Poème-France.com

Poeme : L’amour Magique



L’amour Magique

L’amour nous ensorcelle
Sans le sentir
Devant tous ses sentiment eternelles
Sans l’oublir

L’amour nous eclaire
Sans le voir
Devant un grand desert
Sous le noir

L’amour nous reclame
Sans penser
Devant ce paysage calme
Sans le laisser

L’amour un secret sombre
C’est un jeux comme l’hombre
Pleins de mistère et de règles
Qui nous pique comme une épingle
Mrpoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nuz- ɑ̃sɔʁsεllə
sɑ̃ lə sɑ̃tiʁ
dəvɑ̃ tus sε sɑ̃timɑ̃ ətεʁnεllə
sɑ̃ lubliʁ

lamuʁ nuz- εklεʁə
sɑ̃ lə vwaʁ
dəvɑ̃ œ̃ ɡʁɑ̃ dəzεʁ
su lə nwaʁ

lamuʁ nu ʁəklamə
sɑ̃ pɑ̃se
dəvɑ̃ sə pεizaʒə kalmə
sɑ̃ lə lεse

lamuʁ œ̃ sεkʁε sɔ̃bʁə
sεt- œ̃ ʒø kɔmə lɔ̃bʁə
plɛ̃ də mistεʁə e də ʁεɡlə
ki nu pikə kɔmə ynə epɛ̃ɡlə