Poème-France.com

Poeme : Le Jours Pas Comme Les Autres



Le Jours Pas Comme Les Autres

Dans ce jour sombre sans lumière
Dans ce jour ou personne n’etais fière
Ni ici ni la bas
Ou se trouve cette joie
Pleurer sans rien faire
Les larmes qui ecoulaient avec mystère

Dans ce jour sans sourire
Avec ca comment vivre
Dans ce jour dans le vide
Se taire ou dire ?

Mais cela etais qu’un souvenire
Mrpoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə ʒuʁ sɔ̃bʁə sɑ̃ lymjεʁə
dɑ̃ sə ʒuʁ u pεʁsɔnə nətε fjεʁə
ni isi ni la ba
u sə tʁuvə sεtə ʒwa
pləʁe sɑ̃ ʁjɛ̃ fεʁə
lε laʁmə- ki əkulε avεk mistεʁə

dɑ̃ sə ʒuʁ sɑ̃ suʁiʁə
avεk ka kɔmɑ̃ vivʁə
dɑ̃ sə ʒuʁ dɑ̃ lə vidə
sə tεʁə u diʁə ?

mε səla ətε kœ̃ suvəniʁə