Poème-France.com

Poeme : Le Regard



Le Regard

Assis sous le soleil
Sous cette belle merveille

Assis sous le ciel
Sous le bon gout du miel

Assis devant se paysage
Davant ce beau mirage

Regarder devant moi la nature
Devant cette belle verdure

Ce beau jardin qui me sorcelle
Avec me souvenires eternels
Mrpoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi su lə sɔlεj
su sεtə bεllə mεʁvεjə

asi su lə sjεl
su lə bɔ̃ ɡu dy mjεl

asi dəvɑ̃ sə pεizaʒə
davɑ̃ sə bo miʁaʒə

ʁəɡaʁde dəvɑ̃ mwa la natyʁə
dəvɑ̃ sεtə bεllə vεʁdyʁə

sə bo ʒaʁdɛ̃ ki mə sɔʁsεllə
avεk mə suvəniʁəz- ətεʁnεl