Poème-France.com

Poeme : Regarder



Regarder

Assis dans ce jardins
Entrain de voir ce paysage
Oublie ce mauvais assassins
Qui arrêtait notre passage

Assis sous ce ciel
Regarder cette photos
Comme une chose essentiel
Entrain de faire le zigoto
Sous ce beau arcs-en ciel
Comme une visage artificiel
Mrpoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi dɑ̃ sə ʒaʁdɛ̃
ɑ̃tʁɛ̃ də vwaʁ sə pεizaʒə
ubli sə movεz- asasɛ̃
ki aʁεtε nɔtʁə pasaʒə

asi su sə sjεl
ʁəɡaʁde sεtə fɔto
kɔmə ynə ʃozə esɑ̃sjεl
ɑ̃tʁɛ̃ də fεʁə lə ziɡɔto
su sə bo aʁkz- ɑ̃ sjεl
kɔmə ynə vizaʒə aʁtifisjεl