Poème-France.com

Poeme : Politique



Politique

L’art de la belle phrase
Du point
De la virgule
Du point virgule
L’art de parler pour ne rien dire
Autrement dit
L’art de faire passer des vessies pour des lanternes
Avec emphase
Marc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁ də la bεllə fʁazə
dy pwɛ̃
də la viʁɡylə
dy pwɛ̃ viʁɡylə
laʁ də paʁle puʁ nə ʁjɛ̃ diʁə
otʁəmɑ̃ di
laʁ də fεʁə pase dε vesi puʁ dε lɑ̃tεʁnə
avεk ɑ̃fazə